PMI 将于2016年6月在中国大陆区启动PMI-PBA®认证!

展示您在商业分析及确定商业需求领域的专长优势,带来更多崭露头角的机会,让商业分析专业人士(PMI-PBA)认证来帮助您。PMI近期市场调查表明,半 数以上的组织计划整合他们的项目管理与商业分析实践。为满足市场需求,PMI 将于2016年6月在中国大陆区启动商业分析专业人士(PMI-PBA®)认证!
 
若您是一名工作职责涉及开展商业分析的商业分析师、商业分析/项目管理混合从业人士或项目与项目集经理,则PMI-PBA认证很适合您。PMI-PBA认证资格要求如下。
 
高中、大专学历或同等学历
                                                                     
在过去八年里累积7,500小时商业分析经验
 
在过去八年里累积2,000小时项目团队工作经验
 
35小时商业分析培训
 
 
四年制学士以上学位,在过去八年里累积4,500小时商业分析经验
 
在过去八年里累积2,000小时项目团队工作经验
 
35小时商业分析培训
 
快快下载下方链接文件,了解更多PMI-PBA认证信息!(为了确保链接内容正常下载,请您使用IE10 及以上版本浏览器)。
 
 
 
 
 
 
 
 
待 2016年6月PMI认证考试报名开放后,中国大陆地区考生将可在外专局培训中心网站(www.chinapmp.cn)注册2016年6月PMI- PBA考试。PMI-PBA的考试日期与报名时间均与PMP考试相同,试题为中英文对照。 PMI-PBA的中国大陆区笔考价格是非PMI会员初考为3300元人民币。PMI会员初考为2400元人民币。
 
 
如 果您对PMI-PBA认证感兴趣,欢迎联系PMI(中国)(客服中心电话:400-678-6681 邮箱:chinaoffice@pmi.org),或国家外国专家局培训中心(电话:010-68413708、68940644, 邮箱:chinapm@safea.gov.cn)