您现在的位置:首页 / 协会介绍 / 正文
登录
联系我们
地址:北京市海淀区中关村南大街
        一号友谊宾馆5号楼 100873
电话:010-68948805
传真:010-68948805
国际市场与营销职业资格认证项目
发表时间:2016-09-21 18:07

       国际市场营销职业资格认证体系是由中国国家外国专家局培训中心和美国知名市场营销协会合作成立的中美国际市场营销体系研发中心根据国际市场营销管理发展的最新理念与最新研究成果,结合中国现实商业环境开发出来的一套具有国际领先水平的市场营销知识体系。
      美国市场营销协会(American Marketing Association,简称AMA)于1937年由市场营销企业界及学术界具有远见卓识的人士发起成立。如今,该协会已发展成为世界上规模最大的市场营销协会之一,拥有30,000多名会员,他们在世界各地从事着市场营销方面的工作、以及营销领域的教学与研究。
      作为面向营销人的领先机构,美国市场营销协会被视为市场营销从业者和学术研究人员的可信赖的主要资源平台。经过多年经验的积累及众多资深专家的潜心研究,该协会推出了专门面向资深市场营销管理专业人士的认证项目——“国际注册高级市场运营官(AMA CMM)”该认证是目前国内市场营销领域的顶级认证,为资深的市场营销高级管理人才提供战略营销与规划,全球视野等最前沿、最先进的营销理念。
      美国企业市场营销学会(Business Marketing institute,简称BMI)是由美国企业市场营销协会(Business Marketing Association (BMA)发展而来,是目前美国B2B营销领域中最大的专业协会。它致力于为来自不同规模企业的市场管理、销售管理和产品管理专业人士提供B2B营销的教育和培训。通过学习,市场专业人士能够在计划、执行和管理营销方案时掌握关键技能,能够成功运作B2B营销方案,并能够衡量和测评销售反馈的好坏。同时,美国企业市场营销学会培训项目对很多B2B营销市场专业人士面临的战略性市场的内容和问题:比如为新企业和新产品制定可执行的市场计划、市场转机局面和新市场评估等内容进行解读并提供应对方法。
      通过培训,学习者能够快速积累市场营销知识,学到切实可行的营销方法和决策支持工具,显著提高市场执行力和切实有用的市场营销管理技巧。
不同于其他培训项目,美国企业市场营销协会培训聚焦在B2B营销方案成功的关键——“市场营销执行技能”上,强调执行操作的培训内容为组织实现预期目标提供保证。
      经过多年的发展,美国企业市场营销协会提供的三大职业认证:国际注册营销师(MSC)、国际注册营销总监(SEC)以及国际注册市场总监(MEC)为各专业人士提供了营销职业里最受认可的专业认证标准。
      经过国内外众多专家的潜心研究和开发,中美国际市场营销体系研发中心所推出的市场营销知识体系为正在蓬勃发展的广大中外企业提供最前沿的,国际的,系统的,专业的市场营销职业培训,为企业向国际化,专业化发展提供有力的市场营销人才培训支持。

国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备05011597号