您现在的位置:首页 / 新闻动态 / 正文
会员/考试登录
member/exam enter
忘记密码
forget password
用户注册
user reg.
联系我们

电话:010-68948899-50420010-68948805

传真:010-68948805

邮箱:npdp@safea.gov.cn

地址:北京市海淀区中关村南大街1号友谊宾馆5号楼

请扫描关注产品经理国际资格认证(NPDP)微信公众号

12月17日NPDP考试考生注意事项
发表时间:2016-12-06 08:22

1217NPDP考试考生注意事项

 

各位考生:

请仔细阅读以下考生注意事项:

 

一、考试开始前30分钟考生凭准考证和有效身份证件(应与考生报名时的一致)进入规定考场对号入座,并将准考证和有效证件放在考桌左上角,以便监考人员查验。

二、考点准备必要的文具(2B铅笔、黑色笔迹书写笔、橡皮和草稿纸),考生进入考场不准携带以下物品(:书籍、资料、笔记本、自备草稿纸、手机、相机以及具有收录、储存、记忆功能的电子工具等),考试期间须保持手机处于关闭状态并按要求指定位置存放。一旦发现携带至座位者,按违纪处理。

三、考试开始30分钟后,考生停止进入考场。开考120分钟后考生方可交卷离开考场。考试结束前10分钟不允许提前交卷。考生交卷后应立即退场,不得在考场附近逗留、交谈,不得再返回考场续考。

四、考生不得询问试题题意,若发现试题字迹模糊或试题有误,可举手向监考人员询问,不准询问其他考生。

五、考生应诚信考试,严格遵守考试规章制度,实事求是,杜绝一切考试作弊形式。考生必须服从监考人员的监督管理。不准交头接耳,左顾右盼,传递物品,打手势,做暗号;不准擅自借用其他考生文具;不准偷看、抄袭他人答卷或允许他人抄袭自己的答卷;严禁夹带、换卷、替考,以及其他违纪、舞弊行为。

六、在考试期间原则上不允许上厕所,若遇特殊情况,须由工作人员陪同出入考场,每次只允许一名考生离场。

七、考试结束指令发出后,考生立即停止答卷,在座位上坐好并保持安静,待监考人员将试卷、答卷(答题卡)和考场统一发放的草稿纸收齐、整理、确认无误后,按监考人员要求退离考场。严禁将试卷、答卷(答题卡)和考场统一发放的草稿纸带出考场。

 

 

 

特此通知。

 

 

 

国家外国专家局培训中心

2016126

国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备05011597号