您现在的位置:首页 / 新闻动态 / 正文
会员/考试登录
member/exam enter
忘记密码
forget password
用户注册
user reg.
联系我们

电话:010-68948899-50420/50425

传真:010-68948805

邮箱:npdp@safea.gov.cn

地址:北京市海淀区中关村南大街1号友谊宾馆5号楼

请扫描关注产品经理国际资格认证(NPDP)微信公众号

“培养产品创新人才,助力企业效益倍增”主题讲座在东莞成功举办
发表时间:2018-08-30 15:41

为充分利用外国先进智力,进一步加强东莞市产品创新人才队伍建设,助推该市“倍增计划”试点企业、高新技术企业等重点企业实现效益倍增,89日上午,由国家外国专家局培训中心、东莞市人力资源局主办,东莞市金指南企业管理咨询有限公司、东莞松山湖人才创新创业促进会承办,东莞市创新创业人才服务中心协办的2018“培养产品创新人才,助力企业效益倍增”主题讲座在松山湖光大·We谷国际厅举行,600多名来自东莞各镇街、园区倍增计划企业、高新技术企业、成长型企业、科技创新平台等企事业单位的负责人、研发部门负责人及人力资源部门负责人参加了此次活动。


会议现场

市人力资源局局长司琪在会上致辞时表示,建设国家级创新型城市,离不开企业创新能力的提升,更离不开创新人才的支撑。为此,我们今天将与国家外国专家局培训中心签订人才培养合作备忘录,借助其引进的外国智力和先进知识体系,为东莞企业培养专业的产品创新人才,以其专业的创新理念和方法,服务企业创新发展。


                   东莞市人力资源局局长司琪致辞

国家外国专家局培训中心万金发主任在致辞中介绍了NPDP项目引进的背景和意义,并表示愿意携PDMA为东莞市创新人才培养贡献力量。


                   国家外国专家局培训中心主任万金发致辞

东莞市人力资源局与国家外专局培训中心签订人才培养合作备忘录,将借助其引进的“产品经理国际资格认证”(NPDP)项目及其知识体系,为东莞企业培养国际化专业人才,更好地服务企业创新发展。


          东莞市人力资源局与国家外国专家局培训中心签订合作备忘录

活动借助国家外专局培训中心的智力资源,邀请权威专家作主题演讲,介绍产品开发管理体系的前沿方法。同时安排东莞市成功实现收益倍增的本土企业作案例分析和经验分享,帮助企业学习了解相关的知识和经验,激发企业、人才的创新热情,进一步加强东莞市产品创新人才队伍建设,助推企业实现效益倍增。


                        颁发产品经理国际认证NPDP证书


美国产品开发管理协会(PDMA)专家Mark作主题演讲



 2018年8月23日

国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局
ICP备案序号:京ICP备05011597号  京公网安备 11040102700047号