您现在的位置:首页 / 关于会员 / 正文
会员/考试登录
member/exam enter
忘记密码
forget password
用户注册
user reg.
联系我们

电话:010-68948899-50420010-68948805

传真:010-68948805

邮箱:npdp@safea.gov.cn

地址:北京市海淀区中关村南大街1号友谊宾馆5号楼

请扫描关注产品经理国际资格认证(NPDP)微信公众号

关于会员
发表时间:2016-04-12 14:43

PDMA会员类型有四种,分别是专业会员,学术会员,团队会员以及学生会员。每个类型的会员都将会被提供与之最为匹配的资源以及指导。PDMA会员,从渴求知识的学生到有远大抱负的专业人士,随着能力的不断提升,都将跟随会员发展路径。不管你是经验足够丰富,寻求其他胜任素质,还是已经具备一整套专业技能,打算提升在组织中的效力,PDMA都能让你有更高水平的表现。

您将获得:

可以获取3500多会员的集体智慧,他们是最为优秀的,在产品开发和产品管理行业最有作为的实践者。

通过参加活动,帮助你在产品开发和管理方面锐化技能、扩展理解。

利用PDMA会员社区,向与业界人士寻求建议和最佳实践

通过远景以及备受尊重的产品创新管理杂志,向行业专家获取具有前瞻性的观点,学习公司领导如何提升并延伸其成果,创造高绩效的企业文化以及带领团队进行持久创新,从而获得PDMA的杰出企业创新奖。

通过在PDMA的网络图书馆查询你所需的信息,你的团队或公司将会成就更高水平的业绩。

通过学习NPDP认证,向雇主和其他人表明你坚持不懈,努力提升技能。

根据PDMA创新成熟度模型,使你所在企业经过训练后建立统一评价体系,最终提升起创新能力和成就卓越。

通过参加PDMA分会,建立起有价值的专业联系和获得终生友谊。

第一时间获得对于你的事业有价值的事物,防止因为超负荷的信息而不知所措。

加强与目前供应商的关系,节省时间物色新供应商,抬高底价。

国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局 ICP备案序号:京ICP备05011597号